沙地阿拉伯:見證 - 沙漠之子

分類:阿拉伯
發佈於:2011-05-15, 週日

在沙漠當中:

我的生活變得很忙碌。我有一份非常好的工作,賺了很多的錢。但我仍然不快樂,因為我擔心有一天我會死去。我決定自殺。這樣我就可以一了百了,不用每天都想著去死。我走到沙漠當中去度過我生命中的最後一夜。我計劃自殺的那天早上,我起了床,並且感到非常高興,就像要去參加宴會似的。 接著我坐下,憶起那夜的一個夢。有一個人在夢中對我說話。我從未見過他。他對我就: 「我與你同在」 。但我不明白這個夢,因此它對我沒有任何意義。我從枕頭下把手槍拿了出來,但它消失了!我感到害怕,因為我不明白發生了甚麼事,就回到城裡面去。在城市裡,我將這件事說給一位我所認識、來自英國的女子聽。她告訴我: 「對你說話的那一位就是耶穌」 。我不相信她。

一個簡短的禱告:

十一個月後,在我生活中面臨了一個很大的難題。我在我的房間裡舉目望向窗外的天空。然後我想起了神 (真主) 。並且我希望向祂禱告,求祂幫助我。但是我應該向哪一位神 (真主) 禱告呢?是安拉嗎?我肯定祂對我很生氣,因為我已經有很長的時間沒有禱告了。那麼耶穌呢?是祂使那支槍消失的。接著我說: 「耶穌,幫助我!」 我不知道我為甚麼會這麼說。我坐在我的床上自言自語: 「你剛剛做了甚麼蠢事?」 無論如何,不會發生甚麼事情的,問題是不會消失的。然而,一天半以後,我的問題解決了!於是我決定去查明這位耶穌是誰。他是否像基督徒所說的是神 (真主) ,還是像伊斯蘭所說的是一位先知呢?因此我離開了我的國家,去了歐洲。

夢想:

第三天,我的情形叫我感到非常的困難,因此我決定回中東去。這天晚上,我又發了另一個夢。我站立在一個十字架狀的地方,有矮牆圍繞著它。在我的右手邊,有一大堆空白的紙。我站在交叉的樑上,望著一小群站在頂端上的人。 他們全都穿著白色衣服,但其中一位與眾不同。他站在右手邊,以他的左手引領人們經過一堵牆上的門。在這扇門後面很明亮,我看不見裡面有甚麼。一瞬間我在夢中站立,另一瞬間,我從上面看到十字架。要我明白這點並不容易。在我用真誠的態度閱讀聖經一年之後,我現在明白我在沙漠中和最後一個夢是怎麼一回事。我找到了通往神 (真主) - 那位真神 (真主) ,主耶穌基督 - 的路。我現在盼望所有我愛的人、我的家人、我的朋友、和每一個人都能改變,開始用真誠的態度閱讀聖經。我肯定神 (真主) 會幫助他們找到他們的路。阿們。

歡迎寫信給我 (areuropa@yahoo.com) 。

沙漠之子

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。