伊斯蘭和恐怖主義之間沒有聯系嗎?

我要把恐怖投在不信道者的心中,因為他們把真主和真主所未證實的(偶像)去配他…(古蘭經3:151)

你的主啟示眾天神(說):「我是與你們同在的。故你們當使信道者堅定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。故你們當斬他們的首級,斷他們的指頭。」(古蘭經8:12)

但真主的刑罰,竟從他們料不到的地方降臨他們。他將恐怖投在他們的心中,他們用自己的手和信士們的手拆毀自己的房屋。(古蘭經59:2)

阿布·胡萊賴敘述(Abu Huraira):安拉的使者說:「我所言言簡意賅、微言大義,我已經以恐怖(敵人內心的恐懼)取得了勝利,當我睡覺之時,世界的寶藏的鑰匙被交到我手中。」…(布哈里聖訓第52卷書https://www.searchtruth.com/book_display.php?book=52&translator=1&start=0&number=220),聖訓第220號https://www.searchtruth.com/book_display.php?book=52&translator=1&start=0&number=220#220】)

「我認為我們有責任最終實施恐怖行動。」易卜拉欣·阿巴斯(Ibrahim Abbas)密謀於2016年聖誕節期間在教堂和公交中轉站殺害「盡可能多的人」。

「恐怖主義是因著安拉的緣故殺死非信徒…」達吉斯坦(Dagestani)「叛軍」在鏡頭前如是說道。

「他們誠心地面對真主,真主將勝利賜予他們,將恐怖注入十字軍的心中…所有的贊美、恩典和恩惠都歸於真主。」伊斯蘭國哈里發國發表聲明,「光榮地」承認2015年11月13日的巴黎大屠殺是他們所為。

「我為真主而戰,我是恐怖分子。」這是一名加入伊斯蘭國的印度「年輕人」給他父母所發的短信。

「我們—印度的恐怖分子—印度聖戰者組織(INDIAN MUJAHIDEEN)—伊斯蘭民兵中的每一個聖戰者(Mujahid)都屬於這片印度的土地—我們榮耀歸來,並實施安拉的的命令:『你們應當討伐他們(不信道者),真主要借你們的手來懲治他們,淩辱他們,並相助你們制服他們,以安慰信道的民眾…』(古蘭經9:14)」

「我所做的是恐怖行為,這是我的責任。古蘭經有所指示,要制止異教徒,並與所有異教徒戰鬥。」賈西姆·穆罕默德·阿提亞(Jasim Mohammed Atti'ya),伊斯蘭國炸彈制造者說道。

「你的主啟示眾天神(說):我是與你們同在的,故你們當使信道者堅定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。故你們當斬他們的首級,斷他們的指頭。」來自加沙的薩拉菲的統一和聖戰組織(Jama'at al-Tawhid wa'l-Jihad)引用古蘭經,為隨意向以色列人口中心發射火箭彈而辯護。

「我為自己因著真主的緣故成為恐怖分子而驕傲…我遵循的就是伊斯蘭教法。我未做任何創新,我只是謹遵伊斯蘭法。」恩·尼達爾(Umm Nidal))派了她的六個兒子執行針對猶太平民的自殺式任務。

「在審判日之前,恐怖主義是我們胸前的榮譽徽章。以真主的名義,我們正在追尋聖戰之路,直到我們將你們連根拔起,消滅你們的國直到結束國王的統治。我們追隨先知(穆罕默德)的腳步…真主安拉是我們的主,你卻沒有。」圖謀化學武器襲擊、意圖殺死8萬約旦人的組織的領導人哈桑·艾爾·斯梅克(Hassan al-Smeik)。

「我們,穆斯林,滿足於用真主的古蘭經來對抗你們。真主賜予我們戰鬥的權利…在真主的經書裏面,他命令我們在發現你們的任何地方與你們作戰…我們請求能親近真主,我們與你們戰鬥,摧毀你們,恐嚇你們,為真主的事業而發動聖戰是我們宗教的一項偉大職責。」以上為2009年3月的一封書信所載,9·11策劃者在關塔那摩灣舉行了「9·11舒拉(Shura,遵循伊斯蘭教導的會議或諮詢機構)理事會」。

「這些行為是我們獻給真主為祭的,在真主的經書中,他命令我們在哪裡發現你們的,就在那裡與你們作戰…我們的宗教是一種要將恐懼和恐怖投在真主的敵人—猶太人、基督徒和異教徒—的心中的宗教。真主若願意,我們是不折不扣的恐怖分子。」哈立德·謝赫·穆罕默德(Khalid Sheikh Mohammed),911策劃者說道。

「當劫機開始時,呼喊『真主至大』,因為這呼喊將恐怖投在異教徒的心中。」以上為哈立德·謝赫·穆罕默德給911劫機者的書面指示。


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。