tc-19-563

六個年輕人通過SAT-7 PARS找到耶穌

2017年11月14日

 

年輕的拉明*在觀看過SAT-7 PARS(SAT-7波斯語台)後,聯繫我們,想知道更多關於耶穌的事。拉明發現了神的愛後,他請求我們接觸他一些也想知道更多關於基督教的事的朋友。在短短的幾個星期,拉明和他的五個朋友决定跟隨耶穌。

在與拉明祈禱之前,SAT-7 PARS觀眾關係團隊想確定他明白基督是誰,並且祂的生命、死亡和復活對我們意味著甚麼。拉明證實這是他想要走這一步的原因,當拉明將自己的生命獻給基督時,團隊有為他祈禱的喜悅。

拉明已經在向他的一些朋友談論耶穌。他請求我們第二天聯系他,何他的朋友達利斯*談話-他也想知道更多。安排了電話通話,第二天一個SAT-7團隊隊員對達利斯說話,解釋神的愛。達利斯然後請這位隊員和他一起祈禱並將自己的生命獻給耶穌。

25歲的圖方*感謝我們也和他接觸,並幫助他了解更多關於耶穌基督的事。他說:

「我和我的朋友們已經决定,我們不能離開神了。不管我們面對什麼樣的壓力,我們都要把生命交給耶穌基督。我只要求你們不要離開我們,而是繼續教導我們,因為我們這裡沒有人這樣做。」

 

支持新的信徒

「我們鼓勵所有這些人一起觀看節目並敬拜主,告訴他們,耶穌告訴我們無論在哪裡有兩三個人奉祂的名聚會,那裡就有祂在我們中間,」一個觀眾關係團隊的成員說。「這才是教會的真諦。」

這些新信徒需要全世界弟兄姊妹的支持。他們明確請求大家祈禱,叫他們使周圍的人能够看見神的愛,並在當地與其他信徒建立聯系。

SAT-7 PARS是許多這些信徒的生命線。這個頻道以他們的語言提供他們可接收到的聖經教導。但最重要的是,它帶來了盼望。

請為這些人祈禱。禱告神保護他們,繼續引導他們在信仰上成長。也請為我們的SAT-7 PARS觀眾關係團隊祈求,在他們繼續支持和鼓勵這些人時有力量和智慧。

 

*名稱被改變了;照片用於說明目的

這篇文章翻譯自在線文章「SIX YOUNG MEN FIND JESUS THROUGH SAT-7 PARS」

http://sat7.org/post/six-young-men-find-jesus-through-sat-7-pars

-------------------------------------------------
更多有關 SAT-7 事工可到網站了解:
國際 (英文) sat7.org
香港 (中文) sat7hk.org
*香港慈善捐款可免稅 sat7hk.org/donate/
-------------------------------------------------

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。