奧巴馬劫持基督教以捍衛伊斯蘭

弗蘭克•圖雷克(Frank Turek)(http://townhall.com/columnists/frankturek/)|2015年2月8日

美國總統奧巴馬試圖劫持基督教以捍衛伊斯蘭。在星期四(2015年2月5日)的國家祈禱早餐會上,他說,「在我們當中有一種傾向,一種罪惡的傾向,一種能夠誤導和扭曲我們的信仰的傾向。」總是會有一些人「為了自己殺人的目的去劫持宗教。」所以我們不應該「目空一切地認為在其他地方沒有發生過這些事-還記得十字軍東征和宗教法庭時期,人們以基督的名義犯下了那些駭人的行為。」

沒錯,的確有人以基督之名犯下了可怕的罪行,但他們違背了基督的教導。十字軍當中有人犯下了一些暴行,與基督的教導簡直是南轅北轍。他們正是那些以違背基督教導來「劫持」基督教的人。

但與美國總統的言論相反,伊斯蘭並不是這種情況。伊斯蘭沒有被「劫持」-他們是順服伊斯蘭的。恐怖分子正順從古蘭經的教導,並仿效穆罕默德的榜樣。

既然美國總統說「沒有一位神(真主)會寬恕恐怖行動」,我只能假設他沒有看過原始資料-古蘭經。古蘭經命令穆斯林要「斬不信道者的首級」(古蘭經8:12);「要把恐怖投在安拉的敵人的心中」(古蘭經8:60);「你們在哪裡發現以物配主者,就在那裡殺戮他們」並「在各個要隘偵候他們」(古蘭經9:5)。

古蘭經9:29告訴穆斯林,「不奉真教的人,...你們要與他們戰鬥,直到他們依照自己的能力,規規矩矩地交納丁稅。」(畢竟,「伊斯蘭」一詞的意思是「順服/屈服」。你們若不順服/屈服成為穆斯林,你們就得死,或交納丁稅。)下一節經文說,「願安拉毀滅[基督教徒和猶太教徒]。」

如果「不信道者」抵抗呢?古蘭經5:33規定了對他們的刑罰:「敵對真主和使者,而且擾亂地方的人,他們的報酬,只是處以死刑,或釘死在十字架上,或把手腳交互著割去,或驅逐出境。這是他們在今世所受的淩辱;他們在後世,將受重大的刑罰。」在這個「和平的宗教http://www.thereligionofpeace.com/)」的戰術中可以找到「伊斯蘭國」和當今相當多數目(雖然不是絕大多數)的穆斯林所做所為的根源。

不僅是古蘭經下令要如此對待不信教者,穆罕默德也是這樣做的。根據穆罕默德的生平http://www.amazon.com/Life-Muhammad-I-Ishaq/dp/0196360331/ref=sr_1_1?s=books&;ie=UTF8&qid=1423177016&sr=1-1&keywords=life+of+muhammad+guillaume)-一本被認為是記錄穆罕默德生平的權威傳記,穆罕默德親自斬首大約700個猶太男性俘虜,並把婦女和兒童賣作奴隸(穆罕默德的生平464頁,參考古蘭經33:26)。穆罕默德還殺害了:三個曾取笑他的婢女;一位正在照顧5歲孩童的母親;以及無數不具威脅性的平民。他對追隨者下令,「殺掉所有落入你們手中的猶太人」(穆罕默德的生平,369頁)。

星期四的參議院聽政會上,五角大樓的一位奧巴馬政府官員堅稱,將恐怖分子關押在關塔那摩監獄會助長他們招募更多成員。因此,我們應該釋放他們。釋放現存的恐怖分子,這樣我們就可能不會吸引潛在的恐怖分子了,撇開這種荒謬的邏輯不談,這種推理還忽略了一個事實:恐怖襲擊並非由美國人的行為引起。武力的聖戰並不是從9-11事件開始的-1400多年以來,這種暴力行為一直針對非穆斯林,發生於穆斯林各教派之間,並針對西方基督教!

伊斯蘭一直是一個刀劍的宗教。從一開始,穆斯林們就仿效穆罕默德的榜樣,並按照古蘭經的誡命用暴力來使非穆斯林皈依、順服/屈服,或者殺死非穆斯林。到了公元637年-穆罕默德死後的僅僅五年,他們就封鎖並佔領了耶路撒冷。直到公元732年,他們橫掃了北非,闖入了西班牙,並到達了法國圖爾,在那裡查理·馬特(Charles Martel)(「鐵錘」查理)趕走他們才保住了歐洲。然後,穆斯林的侵略進行了多個世紀,最終引發了始於1095年且持續約200年的十字軍東征。

十字軍東征是對穆斯林侵略行徑的軍事回應。他們的目的是收回穆斯林從基督徒手中掠奪的土地,並將基督徒從穆斯林的逼迫中解救出來。基督從來沒有說過所有的軍事行動都是錯的,基督徒持有關於正義戰爭的有力信條(http://townhall.com/columnists/frankturek/2008/08/03/jesus_and_the_case_for_war/page/full)。事實上,有很多次軍事行動可能是出於保護無辜者或釋放那些被侵略者壓迫的人的義務。(當然,反納粹的戰爭是正義的,甚至是出於他們攻擊我們盟友之後的義務。)事實上,若在你們有能力和有責任來保護人們免遭邪惡迫害時沒有做,那就等於你們不愛這些人。

但不管十字軍東征的軍事目標正義與否,都和我的觀點無關。我的意思是,十字軍東征的暴行-比如殺害猶太人-顯然是與基督的教導相違背,但殺害猶太人明顯與古蘭經的誡命和穆罕默德本人的行為一致。

沒錯,我意識到,並不是所有的穆斯林都贊同武力的聖戰。問題是,美國總統奧巴馬的行為仿佛表示沒有穆斯林贊同聖戰組織的暴行!他急著指出一千年前誤以基督名義犯下的暴行,但是,你們聽過他談到在今天以安拉的名義對美國人犯下的暴行嗎?請記住,根據奧巴馬先生的觀點,哈桑少校在胡德堡高喊著「安拉至大!」而殺死13名美國人的行為不過是「職場暴力」罷了。

我們不應該以一種宗教被濫用的情況來判斷這宗教,而要看這宗教的道理。耶穌說,「愛你的仇敵。」穆罕默德說,「殺死他們。」在伊斯蘭中,你們的兒子為神(真主)而死。在基督教中,神的兒子為你們而死。冒昧地問,總統先生為什麼看不到個中區別呢?

這篇文章翻譯自Frank Turek的在線文章「Obama Hijacks Christianity to Defend Islam」

http://townhall.com/columnists/frankturek/2015/02/08/obama-hijacks-christianity-to-defend-islam-n1954012/page/full

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。