「真主至大(ALLAHU AKBAR)」是伊斯蘭恐怖行徑的動機

「真主至大(Allahu Akbar)」並不是他殺你時正巧喊出的口號,而是他殺你的緣由。

2017年11月8日

Daniel Greenfieldhttps://www.frontpagemag.com/author/daniel-greenfield

Daniel Greenfield,大衛·霍洛維茨自由中心(David Horowitz Freedom Center)的希爾曼記者(Shillman Journalism Fellow),他是一名針對極端左翼和伊斯蘭恐怖主義的調查記者及撰稿人。

真主至大(Allahu Akbar)(wikiislam.net/wiki/Allahu_Akbar)。這句話你如今在很多地方都能聽到。

特工Scott Wickland說,他在班加西襲擊(the Benghazi attack)前曾聽到(www.frontpagemag.com/point/268045/benghazi-september-11-attack-began-allahu-akbar-daniel-greenfield)「真主至大(Allahu Akbar)」的喊聲。然後守衛們都趕緊去拿槍。

在法國尼斯,用卡車碾壓人群,造成86人死亡、超過400人受傷的伊斯蘭恐怖分子(www.frontpagemag.com/point/263521/mohammed-nice-terrorist-shouted-allahu-akbar-daniel-greenfield)喊著「真主至大(Allahu Akbar)」。在紐約,試圖效仿他的伊斯蘭恐怖分子也喊著,「真主至大」。9/11事件中的劫機者們同樣喊著,「真主至大(Allahu Akbar)」。

「真主至大(Allahu Akbar)」出現在西方近來幾乎每一起重大的(www.frontpagemag.com/fpm/266986/no-allah-london-or-orlando-daniel-greenfield)伊斯蘭恐怖襲擊中。

但據紐約時報說,「真主至大(Allahu Akbar)」是一句「無辜」和「無害」的表達。泰晤士報的一則消息則稱,「你看到一個非常漂亮的女人,你就說,『Allahu Akbar』」。

如果穆斯林恐怖分子在巴黎、倫敦和紐約喊「真主至大」全部都是因為遇到了美女,那麼他們遇到美女時選擇的反應就是一場殺戮狂歡。

「真主至大(Allahu Akbar)」並不「無辜」也不「無害」。它正是引起伊斯蘭暴行的核心。

要理解「真主至大(Allahu Akbar)」這句話的血腥暴力的歷史,讓我們登上時光機回到628年,去一個有一天會被稱為沙特阿拉伯的地方。這裡位於沙漠之中,十分炎熱。在春季到秋季的這段時間內,溫度常常會超過(華氏)一百度(攝氏38度),甚至更高。

我們現在位於海拜爾(Khaybar)。這是一片猶太人居住的沙漠綠洲。要是109度(攝氏43度)的高溫讓你支撐不住,你可以在綠洲停留一下,喝口涼水,吃幾個棗。然後再繼續前行。在這裡商隊穿過整個沙漠,綠洲就是一個加油站。如果你想截斷主要貿易路線的話,你就要從綠洲下手。而這正是今天通過襲擊旅遊路線、劫機、掠奪船隻以及在火車和汽車上進行炸彈襲擊來恐嚇世界的恐怖分子所追隨的邪教領袖所做的。

穆斯林們將接下來所發生的稱為「海拜爾之戰」。跟大多數穆斯林戰爭一樣,這是一場背叛性的偷襲與屠殺。而這就解釋了如今沙特阿拉伯為什麼沒有猶太人。穆斯林們對這一種族清洗的行徑也毫無歉意。恰恰相反,他們為之慶祝。他們今天還仍然通過吟誦「Khaybar, Khaybar ya Yahudhttps://legalinsurrection.com/2014/07/miami-anti-israel-rally-jews-remember-khaybar-the-army-of-muhammad-is-returning/)」威脅猶太人,意思是「記住海拜爾,猶太人們,穆罕默德的軍隊將會回來」。

那麼「Allahu Akbar」呢?

這是穆罕默德在意識到自己的偷襲成功之後喊的。「Allahu-Akbar!海拜爾被摧毀了。」他還吹噓道,任何被穆斯林襲擊的國家都將遭受同樣的命運。然後他(https://wikiislam.net/wiki/Qur%27an,_Hadith_and_Scholars:Muhammad_and_Warmongering#Khaybar)「將他們的士兵處死,將他們的孩子與妻子留作俘虜」。穆罕默德還為自己挑選了性奴。「薩菲亞是俘虜中的一個。她先是被分配給Dahya Alkali,但隨後歸先知所有。」薩菲亞的丈夫被殺害。正如他們的伊斯蘭國後繼者,伊斯蘭先知帶領的由殺人犯與強姦犯組成的隊伍將女人作為奴隸。

這就是「真主至大(Allahu Akbar)」的起源。這也是穆斯林們仍然在恐怖襲擊中喊這句話的原因。

Allahu Akbar的意思不是「神真偉大」。它的意思是「真主安拉更加偉大(https://www.memri.org/reports/allahu-akbar-%E2%80%93-allah-greatest-%E2%80%93-jihadi-battle-cry-0)」。安拉在海拜爾之戰中比什麼更偉大?安拉比猶太人的宗教更偉大,因為穆罕默德能夠擊敗他們。

在伊斯蘭中,一場宗教戰爭也是一次宗教考驗。穆斯林的勝利證明了安拉的優越。

盡管不斷有人聲稱穆斯林、猶太人和基督徒敬拜的是同一位神,古蘭經所告訴穆斯林的截然不同。「猶太人說:歐宰爾是真主的兒子。基督教徒說:麥西哈是真主的兒子。這是他們信口開河,仿效從前不信道者的口吻。願真主詛咒他們。他們怎麼如此放蕩呢!」(古蘭經9:30)

這前面的一節經文令穆斯林「抵抗不信真主的人(與不信真主的人戰鬥)」和「不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天經的人,直到他們規規矩矩地交納丁稅」。

那些「曾受天經的人」就是基督徒與猶太人。

猶太人和基督徒「捨真主而把博士和僧侶作主宰」。基督徒被命令「崇拜獨一的安拉」,卻「將麥爾彥之子麥西哈當」當作主宰。(古蘭經9:31)

猶太人和基督徒是「卡菲爾(Kuffir)」和「以物配主者(Mushrikeen)」。他們崇拜除安拉之外的「配偶」。基督徒與猶太人想要「吹滅真主的光明」(古蘭經9:32)。安拉差遣穆罕默德使伊斯蘭勝過一切宗教(古蘭經9:33)。猶太人和基督徒阻礙「真主的大道」(古蘭經9:34)。穆斯林被鼓勵去向非穆斯林發動聖戰(古蘭經9:38)。那些拒絕發動聖戰的人將會被安拉痛懲(古蘭經9:39)。

當穆斯林擊敗基督徒或猶太人時,他們就證明安拉勝過猶太人與基督徒的信仰。伊斯蘭的教導也就勝過他們宗教敵人的教導。

「真主至大(Allahu Akbar)」來源於穆罕默德對海拜爾的猶太人的襲擊。穆斯林今天喊這一口號,是在宣告他們將通過殺害非穆斯林來證明安拉的至高無上。

「真主至大(Allahu Akbar)」不僅僅與恐怖主義襲擊有關。它還是那些襲擊的緣由。

穆斯林殺戮非穆斯林就是為了證明「Allahu Akbar」:與受害者們的宗教信仰相比,真主安拉更偉大。

「真主至大(Allahu Akbar)」是伊斯蘭恐怖主義行徑的動機。

穆斯林使用「真主至大(Allahu Akbar)」來慶祝一件喜事,此論是一個典型的藉口。這個藉口未提到的是,伊斯蘭是一個提倡優越主義的宗教。穆斯林相信,他們所慶祝的喜事歸功於他們是唯一的一群真正敬拜「安拉」的人。那是一個常見的宗教信條。而且他們有資格這麼做。可問題是這種關係深深地依附於聖戰。

伊斯蘭的使命是使伊斯蘭勝過一切宗教(古蘭經9:33)。如果穆斯林不傾盡全力去打倒其它宗教,那麼「真主至大(Allahu Akbar)」就是空喊的口號。一開始伊斯蘭就沒有提出一種轉變信徒的內在宗教經驗,而是提出一種轉變世界的外在集體主義經驗。我們在新聞中所見的恐怖行徑-聖戰-正是那種宗教經驗。

「真主至大(Allahu Akbar)」是伊斯蘭優越論的核心。穆罕默德提出一種融合了沙漠匪類行徑與征戰的宗教經驗,他們的聖禮就是殺戮伊斯蘭的敵人和姦淫他們的妻女。種族清洗、姦淫、虐待這些恐怖的伊斯蘭聖禮儀式表示的正是,「真主至大(Allahu Akbar)」。那位安拉比死去的男人和被淫辱的婦人更偉大。

效法先知穆罕默德的做法,那些被賣給伊斯蘭國士兵為性奴的雅茲迪女孩們說,伊斯蘭國那些俘虜她們的人脅迫她們叫出(www.frontpagemag.com/fpm/262178/raping-me-his-prayer-god-its-allowed-its-halal-hugh-fitzgerald)「Allahu Akbar」的口號,另回憶說(www.frontpagemag.com/point/259792/12-year-old-girls-rapist-told-her-islam-lets-him-daniel-greenfield),那個強姦一名12歲女孩的士兵說這讓他「與安拉更親近了」,一個強姦一名15歲女孩的士兵稱他的行徑為「向安拉的祈禱」,另一強姦12歲女孩的人說虐待她是「取悅安拉」的行為。

伊斯蘭國的官方出版物讚美安拉(www.frontpagemag.com/point/257343/isis-we-thank-allah-letting-us-rape-non-muslim-daniel-greenfield)使聖戰份子能夠俘獲非穆斯林婦女。

「我寫的這些文字充滿自豪。是啊,一切卡菲爾(kufr,非穆斯林)的宗教,我們確實攻潰並俘虜了不信道的婦女,用劍鋒像趕羊一樣地驅趕她們。當第一個女俘進入我們家園的那一天,我與我的同胞們向安拉獻上感恩。」

強姦兒童怎麼能夠成為向安拉的祈禱?正是因為,「真主至大(Allahu Akbar)」。能夠強姦非穆斯林女童是一件「值得驕傲」的事。它證明了真主安拉-穆斯林所敬拜的神-是比她們的宗教更優越。

當伊斯蘭國的聖戰份子強姦兒童時,或當伊斯蘭國穆斯林的同情者輾過紐約、柏林或尼斯的平民時,這就是向讚美安拉的祈禱。這祈禱正是,「真主至大(Allahu Akbar)」。

越多非穆斯林被殺,被奴役,傷者和死者親人的哭喊就越證明了伊斯蘭是真教以及真主安拉的至大。

這就是伊斯蘭。公元628年的伊斯蘭就是這樣。如今它也是這樣。

「真主至大(Allahu Akbar)」是殺死非穆斯林的一聲命令。一個拿著刀槍襲擊或開著卡車碾過非穆斯林的穆斯林正活出「真主至大(Allahu Akbar)」的命令。他正顯示著伊斯蘭是更優等的宗教。

「真主至大(Allahu Akbar)」並不是他殺你時正巧喊出的口號,而他殺你的緣由。

關於 DANIEL GREENFIELDhttps://www.frontpagemag.com/author/daniel-greenfield

Daniel Greenfield,大衛·霍洛維茨自由中心(David Horowitz Freedom Center)的希爾曼記者(Shillman Journalism Fellow), 是一名專門報導激進伊斯蘭的紐約作家。

tc-19-367d 

這篇文章翻譯自Daniel Greenfield的在線文章「“Allahu Akbar” Is the Motive for Islamic Terror」

https://www.frontpagemag.com/fpm/268309/allahu-akbar-motive-islamic-terror-daniel-greenfield

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。