為敘利亞和其他受這場戰爭影響的人民祈禱

在過去的一周,歐盟決定其國家可向敘利亞反政府武裝提供武器。緊隨其後,俄羅斯透露,它已經簽署了一份合同向敘利亞提供先進的防空導彈。這些發展大大提高了已造成超過七萬人死亡、造成數百萬人逃離敘利亞的兩年內戰的火力。所有這一切發生時,主要國家正準備在日內瓦舉行一個重要的「和平會議」-這被形容為結束流血的最好機會。

在數萬名逃往土耳其的敘利亞難民之中有基督徒。一個天主教救援人員說:「土耳其的教堂和修道院正奮力庇護人數上升的敘利亞基督徒難民-他們不願意向政府辦的救濟營尋求幫助,因為報告有穆斯林極端主義。

看到敘利亞持續的戰爭和破壞,我們需要看以賽亞書17:1的預言。「看哪, 大馬士革不再為城市,變為廢墟。

大馬士革聲稱是世界上最古老的有人連續居住的城市。從這個預言,我們可以看到神

這個城市的計劃是什麼。

一個在大馬士革的開放的門的聯絡人員說:「請祈禱問題會結束,那些造成問題的會停止。禱告敘利亞會找到耶穌。

神是信實的,祂信守諾言,祂發出警告,這給那些拒絕祂的救恩和教導的人有時間悔改和接受祂。世界的眼目看著敘利亞!祈禱許多人會來認識聖經,並明白神的計劃。當祂透過以賽亞書說「到那日」,祂在表示,敘利亞將在基督再來之前扮演一個重要的角色。祈禱基督徒會認真地接受這個角色,並帶領許多人歸向主。禱告基督徒會對神所給的跡象警醒,讓別人知道神的計劃。

在以西結書5:5神說:「主耶和華如此說:這就是耶路撒冷。我曾將它安置在列國中,列邦都在它的四圍。」「你們要為耶路撒冷求平安:「願愛你的人興旺!

詩篇122:6

2013年5月

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。