神聖的仇恨言論

https://www.youtube.com/watch?v=b4ZJKusgH_A&feature=emb_logo

2017年11月7日

比爾·華納(Bill Warner)(https://www.politicalislam.com/author/bill-warner/

最近有很多關於仇恨言論的討論。YouTube、Facebook和其他網站都即將消除仇恨言論。好吧,我祝他們好運,但我要說的是,我敢打賭,他們無法消除一些仇恨:在伊斯蘭教義中對不信道者的仇恨。

例如,古蘭經98:6「信奉天經者和以物配主者(基督徒、猶太人、異教徒),他們中不信道的人,必入火獄,而永居其中;這等人是最惡的人。」誰是最惡的人?像我這樣的人。我不知道,但當我被稱為最惡的人時,這算不算是仇恨言論?那麼這裡有一段仇恨言論,每個虔誠的穆斯林每天都要重複五次。古蘭經的第1章有七節經文,穆斯林每次祈禱時都要重複這些經文。第7節說,「你所佑助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路。」這些激怒真主的人是誰?猶太人。誰迷誤呢?基督徒。所以穆斯林不斷的祈禱譴責基督徒和猶太人。

那現在,讓我們再談一談仇恨,神聖的仇恨。古蘭經48:29「穆罕默德是真主的使者,在他左右的人,對外道是莊嚴(原文是極為惡劣、嚴厲、苛刻)的,對教胞是慈祥的。」請注意,穆斯林對像我這樣的人是嚴厲的,但對他們自己人是仁慈的。這是神聖的仇恨和神聖的慈愛。它有一個專有名稱,是伊斯蘭道德體系的一部分。(Al-Walaa wal-Baraa),恨惡真主所恨惡的,卡菲爾(外道),愛真主愛的人,穆斯林。

這算是仇恨言論嗎?古蘭經8:55說到,「在真主看來,最劣等的動物確是不信道的人,他們是不信道的。」最劣等的動物。這一節的其他翻譯是最低等的動物。所以,根據真主的說法,我是最低等的動物。仇恨言論?我不知道;可能是。

古蘭經4:144「信道的人們啊!你們不要捨信道者而以不信道者為盟友,你們欲為真主立一個不利於你們的明證嗎?」換句話說,與不信道者(卡菲爾)成為朋友就是向真主證明你不是一個好的穆斯林。這是另外一節經文

古蘭經66:9「先知啊!你當與不信道的人們(卡菲爾)和偽信的人們(溫和的穆斯林)奮鬥,你當以嚴厲的態度對待他們。他們的歸宿是火獄,那歸宿真惡劣!」所以穆斯林應當奮力對抗我。

不僅是古蘭經,還有穆罕默德傳記和聖訓(穆罕默德的順納),也都包含仇恨。舉個例子。穆罕默德在他生命的最後9年裡,進行了95次聖戰。當他派人去殺人、強暴、拷打、偷竊,這就是仇恨嗎?我不知道;看起來是這樣的。

伊斯蘭教義充滿仇恨,但我被美國伊斯蘭關係委員會(CAIR)和南方貧困法律中心(SPLC)正式稱為仇恨者。為什麼?因為就像你現在聽到的這種談話。因為這種談話,我被稱為仇恨者。當我談論真主安拉如何仇恨時,我就是那個仇恨者。所以跟我一起成為一個仇恨者吧。也就是說,一個了解伊斯蘭對自己的看法的伊斯蘭學者,卡菲爾(不信道者)。謝謝你。

這篇文章翻譯自Bill Warner的在線文章「Sacred Hate Speech」

https://www.politicalislam.com/sacred-hate-speech/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。