你們永遠無法喚醒一個假裝睡著了的人

白宮和媒體
在埃及和利比亞的美國大使館的事件的反應的特點是,他們說話好像之前在他們的生活中從來沒有見過伊斯蘭教法所執行私刑,或者,至少你們從他們的分析所顯示的知識和智慧會這樣認為。

九一一之後的十一年以來,我們已經看過相同的事件在伊斯蘭世界展開,也看過來自於我們(譯者注:美國)所謂的領導人、政府、媒體、學校、講壇的相同的回應。(美國)政府建制的看法:那些穆斯林是極端分子,而不是真正的穆斯林;我們應該小心不要得罪這個和平的宗教;當穆斯林被電影、古蘭經被焚燒、穆罕默德漫畫所冒犯,這是我們的錯。

線索電話在響起來,把它撿起來。以下是線索:

殺死那些批評穆罕默德的知識份子和藝術家是順納(聖行)。聖行是穆罕默德的生活的完美榜樣。穆罕默德佔領麥加的時候,他首先祈禱,然後他摧毀了所有的宗教藝術,然後他對那些反對他的藝術家和知識份子發出死刑的命令。古蘭經─一個衍生的作品─只有兩個新的事實。第一個新的事實是,穆罕默德是安拉的先知,第二個新的事實是,如果你不相信他是安拉的先知,可以殺死你。

暴力將成功帶給伊斯蘭。在穆罕默德一生中的其中十三年,他宣揚伊斯蘭宗教而積聚了一百五十個新的追隨者。當他去了麥地那,他成為一個政治家和一個軍閥,在他死的時候每一個阿拉伯人是穆斯林。聖戰暴力使伊斯蘭成功。如果穆罕默德實踐聖戰,穆斯林必須實踐聖戰。

(美國)政府建制的專家們,黑色的旗幟不是阿爾蓋達的標誌。黑色的旗幟有清真言:「萬物非主,唯有真主,穆罕默德是他的先知」,劍可以追溯到在九世紀巴格達的伊斯蘭黃金時代。((美國)政府建制的教授們永不會告訴你們關於伊斯蘭黃金時代聖戰的這些方面)。這聖戰的旗幟是古老的。

目前的消息是,大使史蒂文斯被打死之前被強姦。如果是這樣的話,這是純粹的聖戰教義。將那些被抓住的卡菲爾(按伊斯蘭所稱的不信者)強姦的這規矩是順納(聖行)。當穆斯林征服海拜爾的猶太人時,聖訓明確稱,穆斯林可以強姦被抓住的卡菲爾。

暴徒是伊斯蘭教法和烏瑪(伊斯蘭社群)的一種表現。請注意,當穆斯林發出法特瓦(按伊斯蘭法律所下的裁決)時,如著名的由霍梅尼
薩爾曼‧拉什迪所發出的-為著他的作品撒旦詩篇所發出的追殺令,這裁決是不須伊斯蘭警察履行的。
,烏瑪的任何成員都要進行殺人。這是私自執法,伊斯蘭教法,私刑。注意穆斯林經常透過騷亂取得政治利益。

最短的聖訓是:「戰爭是欺騙。」因此,這裡所有的「好」穆斯林出來說明謀殺和暴亂如何不是真正的伊斯蘭。他們阿拉伯人在美國大使館所做的是如此懊惱。但是,他們仍然可以告訴我們,伊斯蘭是和平的宗教,沒有一絲的嘲諷。

説我們不應該褻瀆伊斯蘭、穆罕默德或安拉的想法是純粹的伊斯蘭教法,是伊斯蘭合作組織的立場。看來,(美國)政府建制對甚麼是褻瀆伊斯蘭沒有最模糊的概念。不相信穆罕默德是安拉的先知,不相信女人是二等公民,不相信聖戰是伊斯蘭的一部份,全是褻瀆。批判性思維是褻瀆。黃金法則是褻瀆。任何已建立好的宗教都能在面對褻瀆下生存過來,除了伊斯蘭之外,那就是伊斯蘭禁止褻瀆的原因。但是,這樣的扭曲的最糟糕的方面是,奧巴馬和希拉里為著伊斯蘭教法的要求而要推翻我們(譯者注:美國)的言論自由;伊斯蘭教法是安拉的法律,我們(譯者注:美國)的憲法是無知的文件,應要從世界各地刪除;這是伊瑪目和奧巴馬和希拉里所說的話。

而那些辯護者的那個我們已經很厭倦的反應:那些暴力的人是一個極端邊緣少數;對此,我們説:不!暴民是主流伊斯蘭。

你們可以喚醒一個睡著了的人,但你們永遠無法喚醒一個假裝睡著了的人。正因如此,我們發現我們(譯者注:美國)的專家在政府、媒體、教育、講台上是這樣的吉瑪人。自九一一以來,他們拒絕學習伊斯蘭的教義和歷史的任何一件事。但是,振作起來!當吉瑪人寫道關於伊斯蘭如何美麗,卡菲爾是如何錯誤,讀讀那些評論。你們會發現,普通人比專家對伊斯蘭知道得更多。越高層次的人,他們知道的越少。


這篇文章翻譯自Bill Warner的在線文章「You Can Never Awaken a Man Who Is Pretending to be Asleep

http://www.politicalislam.com/blog/you-can-never-awaken-a-man-who-is

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。