文章

摧毀美國

分類:文章
發佈於:2011-05-15, 週日

作者︰Silas

(本文寫於九一一之後,作者為一位美國的基督徒。透過對伊斯蘭經典及伊斯蘭 現狀作過詳細研究,他相信穆斯林有一天會在美國引爆核彈頭。譯文僅僅為原文一部 份。)

耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來說: 「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你 降臨和世界的末了,有甚麼預兆呢?」 耶穌回答說: 「你們要謹慎,免得有人迷惑 你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』 ,並且要迷惑許多人。你 們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌,因為這些事是必須有的,只是末期還沒 有到。民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。這都是災難的起頭。(馬太 福音24︰3至8)

穆罕默德說︰ 「我受命與人們戰鬥,直到他們說出 『除安拉之外,別無他主』 , 『穆罕默德是真主的使者』 ,並且謹守拜功,完納天課。如果他們照這樣行,他 們的生命和財產就得保全。」( 《穆斯林聖訓》 ,#0033, 《布哈里聖訓》 ,卷一 ,#387)

「你們要與不信真主和末日、不遵真主及其使者的戒律、不奉真教的人,即曾受天 經的人 (指基督徒和猶太人) 戰鬥,直到他們依照自己的能力,規規矩矩地交納丁稅 。」(古蘭經9︰29)

西方未來的伊斯蘭恐怖主義

如果你注意時事,你就會意識到遍及世界的穆斯林是怎麼打著伊斯蘭的旗幟謀害各 族人民。他們殺害印度教徒、猶太人、無神論者、基督徒和有名無實的穆斯林。他們 殘害白種人、黑人、亞洲人、阿拉伯人等等。他們殘害美國、歐洲、俄羅斯、非洲、 亞洲、中東等地的人民。當我們還在悼念那三千名被穆斯林謀害的美國人時,阿爾及 利亞已經有十二萬人喪失了他們的生命,他們大部分人都是平民,是被穆斯林原教旨 主義者殺害。戰爭還在繼續。時至今日,在伊朗,一些開明或者溫和的穆斯林被較為 虔誠的穆斯林處以絞刑。因此伊斯蘭恐怖主義是如此地普遍。

穆斯林恐怖分子下一步會做些甚麼呢?

我知道真正伊斯蘭 – 穆罕默德的伊斯蘭 – 的實質。這是恐怖分子的伊斯蘭。我 知道真正的穆斯林是怎樣想的,是怎樣推論的。我知道是甚麼東西促使他們這樣做。 我嚐過伊斯蘭的麵包和塵土。我聞過它荒漠的味道。我曾透過穆罕默德的眼看這個世 界,用我的耳朵聽到了它的呼聲。

我知道穆斯林是多麼憎恨人們批評他們的信仰,並且無法容忍此事︰他們的宗教允 許他們,甚至鼓勵他們去殺害那些批評穆罕默德的人。我知道他們是多麼憎惡受到西 方控制︰伊斯蘭教導,如果有需要,通過不正當的暴力是通向最高信仰的途經。

我不是一位先知或算命先生。我說某些諸如以上故事的事件將會發生,是根據我對 穆罕默德、伊斯蘭、伊斯蘭歷史及其當今世界伊斯蘭現狀的研究。在發生九一一事件 很久以前,我就寫過文章說到穆斯林將會做他們做過的這件事。你不需要是位先知也 可以了解伊斯蘭的黑暗。你不需要是位預言家,就可以知道他們將繼續摧毀那些他們 判斷為非伊斯蘭或反伊斯蘭的事物。

請在你的冊子上寫下這句話︰西方的穆斯林將繼續謀殺平民,而在未來的最近幾年 裡,他們會成功地在美國或歐洲社會釋放某種有巨大殺傷力和摧毀性的武器。

穆斯林恐怖分子的行為與伊拉克、沙特阿拉伯的軍隊、傑里福爾韋爾 ( Jerry Falwell ) 的評論等等都沒有任何牽連。它完全與伊斯蘭有關。它是一場宗教爭戰, 它是一場屬靈爭戰,它是一場肉搏戰。

即將來臨的小規模伊斯蘭恐怖行為

研究伊斯蘭歷史,研究穆罕默德的歷史,根據他們的所作所為和教導,就能預知 穆斯林下一步會做甚麼。暗殺政治和宗教領袖是早期穆斯林從非穆斯林那裡奪取政權 慣用的手段。頭被砍下來,身體也就無法活動。

西方將會出現大規模和小規模的恐怖行為。

許多生活在美國的穆斯林同情恐怖分子。他們在花費著她的美元和享受她自由的 同時,卻又憎恨美國。是的,他們已說過幾句好聽的話,也擠出了幾滴假慈悲的眼 淚。他們當然也「譴責」 穆斯林的恐怖分子。然而,他們骨子裡卻支持恐怖分子。 有機會的話,他們會幫助恐怖分子摧毀美國。對讀者來說,很顯然的一件事情,就 是如果在美國和其他西方國家沒有一個現存的地面支持網絡,九一一襲擊的恐怖分 子是否就不會得逞?

下一批打擊美國的伊斯蘭恐怖分子,將包括美國人。他們會是土生土長的美國人 。我預料他們會是美國白人和黑人。他們有可能來自美國的任何城鎮。他們在皈依 伊斯蘭之前,本來是過著相當正常的生活。伊斯蘭的毒素一旦注入一個人的靈魂裡 面,他們的道德觀就開始反常了。我認識一些美國的穆斯林起初認為穆斯林恐怖分 子是可怕的人,也認為殺害批評穆罕默德的人並非伊斯蘭所為。今天,正是這些人 告訴我,他們會考慮除掉我,認為謀殺批評穆罕默德的人是理所當然的事。

這些土生土長的恐怖分子也許與 「阿蓋達」 組織、哈馬斯、真主黨等等沒有甚 麼關聯。他們不需要成為他們的一份子。他們不需要任何其他人的幫助也有能力執 行小規模的恐怖活動。並且,由於他們是美國的白人或黑人,他們不會受到懷疑。 就像早期的穆斯林出賣他們的同胞和朋友一樣,這些美國人 / 西方的穆斯林也已 經背棄自己的國家。

以下是我認為可能會成為襲擊目標的幾類人。

穆斯林以那些反對他們野心的政界人士為目標。他們會以捐款來賄賂他們 (沙 特阿拉伯人控制或強烈地影響著美國的政府) ,他們或用敏感的話語,例如「種族 主義者、宗教偏見者、煽動仇恨者」 等話來公開譴責他們,因為他們想壓制那些批 評和反對他們行為的人。穆斯林還會謀殺某些他們認為是伊斯蘭真正敵人的個別政治 人物。

穆斯林將會瞄準那些有足夠勇氣站出來批評伊斯蘭的牧師、宣教士和基督教的領 袖。這些人之所以會成為攻擊目標,是因為他們是屬靈戰爭的領袖。我們正處在既是 肉身上、也是屬靈上的戰爭中。他們通過發出死亡的威脅,或者直接殺害這些男女, 企圖想壓制批評他們的人的聲音,或者消滅他們。伊朗的穆斯林傳教士曾公開呼籲穆 斯林進行暗殺活動。

穆斯林還會以那些敢於站出來說話的新聞記者和知識分子為目標。穆斯林通過各 種威脅、逼迫、甚至金錢賄賂或控制出版物,盡力去壓制批評他們信仰和行為之人的 聲音。讓我們來研究一下最近批評伊斯蘭的時事和人士的情況。從 Bat Ye’or 、 Daniel Pipes 到 Orisini ,還有被捲入了最近那褻瀆性 / 煽動性的仇恨事件當中 的那位法國作家等等人,這些人受到了許多的威脅。

他們的根本出發點,就是會謀害他們感到任何反對他們信仰地位的人。讓我們環 顧全球。今天,穆斯林在世界上其他地方正在做些甚麼事呢?他們會在美國做一樣的 事。

美國人別依賴聯邦調查局、中央情報局等機構來捉拿每一個人。他們無能為力。 我的天哪!即使是一個受職於聯邦調查局的穆斯林,也拒絕參與監察嫌疑阿蓋達組織 的活動,因為他說︰「穆斯林不會秘密監視穆斯林」 ! (我指的是一個內線!)

類似上面那個聯邦調查局偵探一樣,穆斯林會開始給各類伊斯蘭恐怖團體提供內 部信息。在行政和司法部門當中的穆斯林會偷偷地幫助反西方的團體。他們會進行針 對美國的活動。最後,他們會把苗頭指向批評伊斯蘭的人,以行動對付他們。我所說 的不是「瘋子」 ,而是指那些有知識有文化的穆斯林。他們不是想自殺的人 – 他們 是士兵,他們一心想為他們的信仰進行謀殺,為他們的信仰而死。星期一他們還在譴 責恐怖主義,到了星期二就會參與謀殺了。

大規模的伊斯蘭恐怖活動

伊斯蘭九一一襲擊勝利的果效還沒有在穆斯林身上消失。正如穆罕默德從麥加人於 壕溝戰役慘敗後的接續衰落獲得了繼續侵略的信心,穆斯林也知道九一一已經令美國衰 弱下去。他們知道如果再來幾次類似的襲擊,就會使美國喪失有效追捕他們的能力。

穆罕默德使用的一個統治方法,就是削弱或者消滅敵方的經濟、軍事和國民力量。 穆斯林恐怖分子會仿傚他的攻擊方式,對目標進行打擊。當注意穆斯林的根本目的, 並非要引起平民傷亡。設施的功能才是他們攻擊的目標。

然而,我確實認為穆斯林會以平民的中心為攻擊目標。吳薩麥本拉登表示過他的觀 點,說伊斯蘭允許殺害戰鬥者。因為美國國民交了稅,所以他們是在支持戰爭的運作, 也就是說他們成了合法的攻擊目標。不是所有的穆斯林都同意這樣的觀點,但穆斯林恐 怖分子卻是這樣認為。

穆斯林恐怖分子若不令美國癱瘓,就不會罷休。為甚麼?因為美國阻擋了他們實現 幾個目標,主要是阻擋了他們施加在非穆斯林身上的強權,以及奪回以色列。(我沒有 盲目地支持以色列。以色列有時也過於殘酷,美國應該多點制止以色列的暴行。盲目地 看待以色列的不義行為是可恥的。) 穆斯林希望統治權擴張到非穆斯林領土和人民身 上,或者直接征服他們。更進一步來說,西方的文化影響了他們的人民,使他們會自我 反醒,使他們了解到有一種比嚴格伊斯蘭式生活方式更有意義的生活。非穆斯林,包括 基督徒、猶太人、印度教徒、佛教徒、無神論者等都遠離了安拉和伊斯蘭的統治。這些 穆斯林相信美國和歐洲不皈依伊斯蘭,就必定衰退,所以他們對非穆斯林說的話,就像 穆罕默德對那些他想征服的人說的話一樣︰「 … 皈依伊斯蘭吧,你們就會有安全。」 ( 《穆斯林聖訓》 019:4363)

讓我問你們一個問題︰

既然阿爾及利亞的穆斯林願意割破有名無實的穆斯林小孩的喉嚨並將他們扔進井裡; 既然巴基斯坦的穆斯林願意將手榴彈扔進基督徒的醫院;既然巴基斯坦的穆斯林願意抓 住一位新聞記者,折磨他,割破他的喉嚨,然後在鏡頭前砍下他的頭;既然印度的穆斯 林願意在印度教徒的火車上放火;既然印度尼西亞的穆斯林願意炸死澳大利亞和歐洲的 遊客;既然黎巴嫩的穆斯林願意射擊宣教護士的臉;既然也門的穆斯林願意謀殺提供免 費醫療服務的醫生;既然伊朗的穆斯林願意吊死伊朗的基督徒牧師;既然約旦的穆斯林 願意謀害一位年老的美國外交官;既然在聖路易的穆斯林父母因著他們的親生女兒離開 伊斯蘭就將她刺死;既然穆斯林願意駕著飛機衝向大廈,那麼,你認為究竟有甚麼東西 可以讓這批同樣的信徒不使用核武器、或生化武器來攻擊美國、英國、法國、俄羅斯或 者中國的平民呢?甚至已經有一位伊朗的教士呼籲穆斯林要研究核武器,並且把它們投 擲在以色列的領土上。黎巴嫩的一位教士也慫恿美國的穆斯林發動自殺性的炸彈襲擊。

唯一的好消息,就是大部分的穆斯林並非追隨穆罕默德的宗教,他們追隨的是一個 允許創新和妥協的宗教。那就是好消息。壞的消息,就是要令一個穆斯林,受古蘭經、 聖訓和 Sira 中的暴力命令的驅使,過程是非常簡單的。因此,即使是在美國土生土長 的穆斯林,已經組織起來要殺害其他美國公民。我們已經看到有皈依伊斯蘭的美國白人 、黑人和西班牙裔人參與了這些破壞的活動。穆斯林的大學教授們都與恐怖組織有聯繫 。「阿蓋達」 組織的一位主要領袖就是一位醫學博士。一個密謀在某一天炸毀十二架飛 機的穆斯林就是一位訓練有素的西方工程師。克利夫蘭市 ( Cleveland ) 一個清真 寺的領袖鼓吹要有計劃地滅絕猶太種族。不需要對他們進行洗腦,只需要讓他們學習一 些伊斯蘭的經文和邏輯思維,他們就會這樣做。

欣慰的是,大部分的穆斯林都不是恐怖分子。然而,每一個穆斯林都是一個潛在的恐 怖分子。嗨!各行各業的所有人都有能力犯下暴行。但是伊斯蘭的情況不一樣,因為古 蘭經、聖訓和 Sira ,都在教導和慫恿穆斯林對那些抵制或拒絕伊斯蘭統治的人發動戰 爭或者使他們順服。任何一個穆斯林自己都能發現這點,並在一夜之間改變。穆罕默德 最親密的朋友艾布伯克爾( Abu Bakr ) 在教導一個穆斯林同伴時這麼說︰

「你要求我給你最好的建議,我現在就告訴你。真主差遣穆罕默德傳揚這個宗教, 他為此而奮鬥,直到人們自願或者被迫接受它為止。」 ( Sirat Rasulallah ,668, 669頁,伊本伊斯哈格)

如果想了解穆斯林針對美國人的恐怖活動更多的詳情,請參閱以下網址︰

http://www.danielpipes.org/article/460

真正的伊斯蘭是人體身上的一顆毒瘤︰隨著毒瘤的擴散,它慢慢地殺死人體。今天 你看清了真正伊斯蘭的黑暗、邪惡的種子,在越來越多的穆斯林身上結出果子。名義上 的穆斯林和非穆斯林都感受到這顆毒瘤所產生的惡果。

別指望住在美國或其他西方國家的穆斯林會告訴你他們信仰黑暗的一面,他們不會 的。別指望像凱倫阿姆斯壯 ( Karen Armstrong ) 這樣膚淺的假學者會告訴你真正 伊斯蘭神學的要點。他 / 她們不知道,或者他 / 她們也不想知道,因為真相不符合他 們 「政治上正確」 的世界觀。當他 / 她們遇到穆罕默德不光彩的故事時,就會掩蓋 過去,或者完全刪除不考查完整的細節 – 更重要的是這些事所產生的神學和物質上的 推論。即使不允許我站在你的角度來思考,也請允許我挑戰你的伊斯蘭觀點。

如果你想深入地了解伊斯蘭、暴力和恐怖主義之間的關係,請參閱以下網址︰

http://answering-islam.org/Silas/jihad.htm

西方的人未覺察到伊斯蘭的哪方面?就是伊斯蘭屬靈的方面

「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的, 以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」 (以弗所書6︰12)

伊斯蘭背後有一股屬靈的力量。

穆罕默德的伊斯蘭是由幾個主要部份組成的。他從猶太教、基督教和多神教那裡抄襲 了一些宗教思想,隨著時間的推移,他拼湊出一些伊斯蘭宗教法規和條例。另外也有撒 但在穆罕默德身上所作的工。當穆罕默德在希拉( Hira ) 山洞體驗了 「超自然的」 經歷時,他相信造訪他的是來自一個惡魔的力量,並覺得自己被惡魔附身了。之後他 變得非常沮喪並企圖自殺。在接下來的幾年裡他仍然感到沮喪,幾次企圖自殺。在這 段時間裡,撒但開始控制他的心靈和思想。參閱以下網址有更詳細的資料: http://answering-islam.org/Silas/demons.htm

因此,如果你想完全了解伊斯蘭,你就必須考慮到這個信仰的屬靈層面,否則你就 不能正確理解催促穆罕默德並導致他犯罪的推動力和動機。

真正的問題不在於我們為甚麼要批評伊斯蘭,而是為甚麼有人會選擇成為一個穆斯 林?成為一個穆斯林之後,一個人就等於聲稱所有不在伊斯蘭統治之下的人都是他的 敵人。他可能沒有意識到這點,但皈依伊斯蘭不只是一個信仰宣言,也是一個政治宣 言。為甚麼一個人會選擇追隨一個像穆罕默德這樣邪惡的人呢?

今天他們在黎巴嫩謀殺了美國的女宣教士;明天他們將謀殺整個美國的美國人。

這場戰爭是一場宗教的戰爭,必會繼續下去。不要以為這場戰爭是起於布殊、美國 的強權政策或者英國的殖民主義。這場戰爭不是因為美國在伊拉克、沙特阿拉伯半島或 者廷巴克圖( Timbuktu ) 有駐軍而引起的。相反,這場戰是由穆罕默德發動,如今 由穆斯林戰士執行的。這是不可避免的事。現在不是擔憂未來,膽怯地渴望回到得著神 祝福的無知年代的時候,現在是正視它並相應地應付它的時候。

伊斯蘭使自己成為所有不受它統治之人的仇敵。這句話聽起來可能有點刺耳,但要 從伊斯蘭的觀點來觀察。如果你不服從伊斯蘭的統治,你就是伊斯蘭的敵人。

基督徒該怎麼做?

基督徒要依照耶穌的吩咐去做︰愛你的鄰居並與他們分享福音。正如我較早前說過 的,並非所有穆斯林都是恐怖分子。他們有許多人嚐到了伊斯蘭黑暗果實的滋味,使 他們感到厭倦。他們渴望喝到生命之水,吃到生命之糧。基督徒應該與他們分享這些 。甚至在沙特阿拉伯的穆斯林都正在進入基督信仰之門。

這點很重要。穆斯林必須認識到,美國人正開始了解到伊斯蘭是一個本質上就充滿 暴力的宗教,而美國人正在抵制它。大部分的穆斯林沒有察覺到穆罕默德的罪惡行徑 和他呼籲使用暴力。伊斯蘭的神職人員不願意教導他們的人民他們信仰的黑暗行為。 基督徒必須向穆斯林伸出援手,必須樂意從他們自己的書中,呈現他們信仰的黑暗面 。否則,穆斯林就看不出其中的差異。基督徒有責任智慧和真誠地用愛心說誠實話, 抱著向他們介紹真正的耶穌的目的來吸引他們。

基督徒對於未來的恐怖必須有心理準備。在中古時代,教會對社會產生過積極和巨 大的穩定影響力。明天教會還會再次成為那種力量。牧師們應該談論美國遭受核彈攻 擊後會產生的後果。他們作為羊群的領袖,有責任引導他們的羊群。我不信任「鴕鳥 政策」 。我不相信 「信徒被提的狂熱」 。我相信,我們必須當神的好管家,管理好 祂賜給我們的一切。基督徒應當有智慧地計劃未來並作好準備。我們知道故事的結局 如何,但我們現在還是有應負的責任。

美國人仍然享受著美國的足球,沉浸在 《老友記六人行》 等肥皂劇當中。但是, 美國人不應該對未來完全自滿或者有矛盾的情緒。

基督徒負不能忽視危險的代價。學者可以選擇辯論伊斯蘭的正反面,但是在現實生 活中,我看到普通大眾能夠理解真正伊斯蘭的邪惡危險。如果美國人被花言巧語所痲 痺而昏睡,美國還會再次受襲。下次的突擊會比九一一還要慘重。

對穆斯林的邀請

生命是短暫的,我們都會死去。然而,審判正在死亡的門口等著我們。神 (真主 ) 將審判所有人。我挑戰穆斯林考查一下他們所信靠的人。

暫時停下來思考一下耶穌 (爾撒) 所說的話。

「你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。憑 著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子;惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果 子。凡不結好果子的樹,就砍下來丟在火裡。所以,憑著他們的果子,就可以認出他 們來。」(馬太福音7︰15至20)

考查一下穆罕默德的果子。在他生命的最後十年裡,他對廣大的各族人民犯下過殘 忍的暴行。他攻擊過許多人,奴役過成千上萬的人,他殺害的人沒有一千也有好幾百 的人。他從非穆斯林身上強取勒索錢財,還教導他的追隨者也這麼做。穆罕默德的果 子是壞果子。

再來看看耶穌 (爾撒) 。祂不只是一位先知。祂還是彌賽亞 (麥西哈) ,是神 (真主) 的兒子,是拯救世界的主:

我鼓勵穆斯林接受耶穌 (爾撒) 基督為主。當知道祂不只是一位先知,祂是和平 之君。耶穌 (爾撒) 預言假先知會來到。穆罕默德就是其中一位假先知。我邀請你 們相信並信靠耶穌(爾撒) 基督為主。

得救禱告

下面的禱告是為每個人寫的,包括那些想尋求真理、想以個人方式認識神 (真主 ) 的穆斯林。

「親愛的主耶穌,我相信你。我相信你是神的兒子和救主。我相信你為我們的罪而 死,並從死裡復活。我承認我是一個罪人,我請求你進到我的心裡,洗淨我的罪,赦 免我的罪。我決定跟隨你,順從你 - 我要信靠你。我現在接受你為彌賽亞和救主,把 我的生命全都交托給你。」

阿們。


這篇文章是翻譯自 Silas 的在線文章 ‘DESTROYING AMERICA’
http://www.abrahamic-faith.com/silas/Destroying%20America.html

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。