文章

找到耶穌:應付伊斯蘭對世界的攻擊的真正解決之道

分類:文章
發佈於:2011-10-07, 週五

馬榮光

tc-19-04-h

一名26歲的馬薩諸塞州年輕男子費爾杜斯(Rezwan Ferdaus)被捕,被指控密謀使用裝滿炸藥的大型遙控飛機攻擊五角大樓和美國國會大廈。

費爾杜斯-美國公民和東北大學的研究生-被說成是一名「被自我激進化的聖戰主義者」,專門攻擊在美國和海外的美國人。被「自我」激進化是甚麼意思呢?是不是說是你自己憑空想像出來的呢?沒有某些外界的影響,他怎麼會憑空得出這個結論呢?

實際情況是,他讀古蘭經的時候,通過他自己的個人研究和信念而得出這個結論。使他激進的元兇是古蘭經的教導。

這與新約中耶穌的教導-祂命我們要「愛我們的仇敵」-有怎樣的不同呢?你在整部聖經中都找不出一個例子告訴基督徒要進行「十字軍東征」,去殺死或傷害任何人!然而,伊斯蘭的例子卻比比皆是,在聖訓和古蘭經中都非常清楚地寫著要仇視所有的非信徒,這個思想強制並精神捆綁著今天所有的十數億穆斯林。古蘭經說:

「你們(穆斯林)在戰場上遇到不信道者的時候,應當斬殺他們,你們既戰勝他們,就應當俘虜他們;以後或釋放他們,或准許他們贖身,直到戰爭放下他的重擔。」(古蘭經47:4)

伊斯蘭早期的時候,穆罕默德想方設法跟基督徒和猶太人交朋友,而當他們不接受他掌權的野心和他的先知身份時,他就改變了他的手段,藉著他的啟示公然宣佈對所有拒絕他的人發動零容忍的吉哈德「不神聖的戰爭」。

他說,安拉告訴他:「先知啊!你當與不信道的人們和偽信的人們(就是那些出於怕他又為了活命而嘴上說他們相信的人,而他們心裡知道他是邪惡的)鬥爭,你當以嚴厲的態度對待他們。他們的歸宿是火獄,那歸宿真惡劣!」(古蘭經66:9)你們看過他們在有線電視新聞網上引用這句話嗎?他們卻是在家裡和清真寺裡每天都念著這句話,如果你們願意,你們可以去到任何一個伊斯蘭國家的大使館免費領取古蘭經贈送本,親自讀一讀這個宣傳冊。為了使你們變得激進他們會很高興地給你一份。

因此,縱觀整個歷史,真正的基督徒都會為了他們的信仰,為了服從神而寧願選擇受苦和死亡,也不願意陷入痛苦和暴力的惡性循環。

所以,也許你們有一個名義上的穆斯林「朋友」,他撿起一本古蘭經,碰巧讀到下面這節經文:

「信道的人們(穆斯林)啊!你們不要以猶太教徒和基督教徒(其他地方包括了所有的非信徒)為盟友。他們各為其同教的盟友。你們中誰以他們為盟友,誰是他們的同教。真主必定不引導不義的民眾。」(古蘭經5:51)

現在他必須做出選擇,基於古蘭經他是做你們的朋友還是不做你們的朋友。美國的媒體選擇說甚麼新聞,選擇對誰說。費爾杜斯讀他的古蘭經並做出他的選擇,正如許多其他人那樣,這就是媒體所稱為的「被自我激進化的聖戰主義者」嗎?不,他們是在允許此書發行的美國公眾的幫助下「被古蘭經激進化」的人。

第二次世界大戰期間,美國是不是允許日本和德國的大使館印刷和發行反美資料呢?許多在沙特阿拉伯印刷的古蘭經,甚至包含了寫有攻擊聖經和任何信聖經之人的整個附錄部份!

費爾杜斯現在面臨的指控是密謀攻擊和支持國外恐怖組織。他從假裝是阿爾蓋達組織的聯邦調查局秘密特工的臥底那裡買來了他所以為的11公斤塑性炸彈、3枚手榴彈和6挺自動攻擊性步槍,之後他就被抓捕了。在過去的9個月裡,特工們多次記錄了費爾杜斯部署空襲計劃的談話。他買了一架小型的無人駕駛飛機,並計劃多買幾架,他希望用它們裝滿炸藥,然後從一個公園起飛沿著波拖馬可河飛進五角大樓和國會大廈。他去到了華盛頓勘察採點,為他的目標照相。他是被古蘭經激進化的,在那些無動於衷的人手下,還會有多少人將遭受這同樣的命運呢?

官方強調說費爾杜斯的一舉一動都時時刻刻在秘密特工的監控當中,所以他沒有產生實際的危害。但是,他再三告訴特工們他是迫不得已才去殺害被他稱為「安拉的敵人」的美國人。而有多少穆斯林會從這個「錯誤」中學習呢?即使在美國數百萬的穆斯林中只有10%的穆斯林被激進化了,這仍然是國土安全局的人員所不能應付的。如果數十萬的穆斯林說著這人對秘密警察說的那句話:「我停止不了,我別無選擇」,你能想像這是怎樣的狀況嗎?

這人並不是文盲,他也不是不知道古蘭經裡面伊斯蘭的教導。他選擇跟隨對古蘭經的理解是全世界許多其他穆斯林認同的理解。費爾杜斯的大學學位是物理學。

有甚麼解決之道呢?像封殺希特勒的資料一樣禁止古蘭經的發行和流通嗎?

不,這是一種太過狹隘的方法。更加努力地去跟穆斯林交朋友?這有用,只不過僅幫到一點點,因為他們的古蘭經說「不要與不信道者結盟交友。」遷就他們,為了維持「和平」屈服於他們的要求?這就好像是在這些人來遵從的謊言中非常缓慢地投降一樣。伊斯蘭公開發誓要毀滅以色列,從更廣義來講是要毀滅基督徒。

新約教導:「從前你們是暗昧的,但如今在主裏面是光明的,行事為人要像光明的子女-光明所結的果子就是一切的良善、公義、誠實。總要察驗甚麼是主(耶穌)所喜悅的事。那暗昧無益的事,不可參與(妥協),倒要把這種事揭發出來。」(以弗所書5:9-11)

我們要揭發哪方面的事呢?如果你願意請讀一讀《黑石》(The Black Stone)一書(本網站「文章」「4F」http://www.ysljdj.com/topic19/tc-19-04-f.html)並參與分享,你將會揭發神和基督徒以及大部分普通民眾所最不能接受的兩個方面。這些思想出自於對許多穆斯林的調查研究,這些穆斯林如今已經選擇離開伊斯蘭成為耶穌的真正追隨者。

《黑石》揭發了如今十億穆斯林崇拜的克爾白天房,黑石這種「偶像崇拜」中明顯的歷史矛盾。它還揭發了婚姻問題,說穆罕默德有一個6歲大的妻子(他50多歲時娶的),而且這如何為伊斯蘭教法開了先例,讓後來通過納小孩為「童養媳」達到侵犯兒童的做法合法化了。世界上每一位穆斯林都應該人手一本,之後他們可能會想第一次看看聖經。

是的,費爾杜斯有很好的機會辯護說聯邦調查局地下特工誘陷了他,但特工人員說在他們調查的過程中,他們給了他好多機會收手脫離犯罪。然而,我真的懷疑他們是否跟他試圖查考了聖經,有嗎?他們給了他一本《黑石》並用聖經的真理,以愛心指出了他的錯誤嗎?如果我們說我們真的以神的愛來愛他們,那我們有責任做好神的看守人替神來看管好他們,用真理來對他們說話來規勸他們,所以如果他們拒絕的話,那他們的血就不在我們手上了。

耶穌說:「你們將認識真理,真理會使你們自由。」(約翰福音8:32)請幫我們帶著神的愛來分發這文,並為之代禱。謝謝。

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。